Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты. |
![]() |
2. Очищенный картофель и сельдерей, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды (1 л) до полуготовности. |
![]() |
3. Добавляем очищенные от шкурки и семечек, порезанные дольками яблоки и сухие пряные травы: мелиссу, чабер и розмарин. Варим до готовности. |
![]() |
4. Затем бульон сливаем через сито, а варево перекладываем в чашу блендера. |
![]() |
5. Очищаем чеснок и репчатый лук. Зубчики чеснока нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до появления аромата. Затем чеснок удаляем, масло оставляем. |
![]() |
6. На чесночном масле обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
7. Добавляем 2 небольших помидорчика, порезанных дольками и тушим до их мягкости. |
![]() |
8. Выкладываем пассеровку в чашу блендера. |
![]() |
9. Филе грудки нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды (0,5 л) до готовности. |
![]() |
10. Мясной бульон сливаем и смешиваем с оставшимся бульоном (овощным-фруктовым). Отваренное мясо перекладываем в чашу блендера. |
![]() |
11. Добавляем 2-3 ст. л. бульона и измельчаем массу до однородности. |
![]() |
12. От бульона отливаем 0,5 стакана жидкости. Остальной бульон смешиваем с пюре и на слабом огне доводим до кипения. |