Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Тонкое, слоистое, хрустящее тесто и сочная, аппетитная начинка - это сочетание непременно понравиться Вам!Холодное масло натереть на крупной терке, добавить к муке. Перетереть эту смесь в крошку и добавить соль. |
Добавить ледяную воду 4 ст. л., если понадобиться то добавить еще 1-2 ст. л. Это зависит от муки. Замесить крутое тесто и скатать его в шар. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
Раскатать, вернее размять руками в блин толщиной около 4 мм, выложить изюм на середину, оставляя большие края. |
Достаем, накрываем полотенцем и даем остыть до 50-40 гр. Наливаем чай и приглашаем к столу! |
Верх можно украсить мятой и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |