Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Это всё, что нам понадобится. |
![]() |
Первым делом ставим варить яйца. Остужаем, чистим, отрезаем у каждого яйца попку и аккуратно извлекаем желток. |
![]() |
Желтки складываем в мисочку, хорошо разминаем вилкой, добавляем пол банки рыбных консервов и опять хорошо разминаем. |
![]() |
Мелко нарезаем зелёный лук и отправляем к желткам, солим и перчим по вкусу. Добавляем горчицу и майонез. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Огурец разрезаем пополам, каждую половинку разрезаем на три брусочка и нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
В отдельной посуде смешиваем огурец, зелёный горошек, майонез, перемешиваем. |
![]() |
Теперь помидорки разрезаем пополам. Помидоры берите небольшие, чтобы шляпка не была тяжёлой и Ваши мухоморчики не заваливались под тяжестью набок. |
![]() |
Затем берём сервировочное блюдо, выстилаем листьями салата, сверху выкладываем огурцы с горошком и равномерно распределяем |
![]() |
Майонезом делаем точки на шляпках мухоморов. Готово! |