Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
Описание: Рецепт для любителей "тихой охоты" и почитателей блюд из грибов. Готовится быстро, просто - результат впечатляет! Готовить можно как из магазинных шампиньонов, так и из лесных грибов, отлично подходит для белого гриба и лисичек.Когда вся влага выпарилась, добавляем немного растительного масла, соль и перец, перемешиваем и теперь нам нужно грибочки немного подрумянить. |
Как только наши грибочки приобрели красивый румяный цвет, самое время добавить соевый соус и сливки, перемешиваем и тушим примерно 7-8 минут. |
Сыр натираем на крупной тёрке и по прошествии семи-восьми минут засыпаем им наши грибы, накрываем крышкой и даём расплавится сыру. |
Наши вкуснючие грибочки готовы!!! Подаем с картошечкой пюре, в любимой крупой, с вермишелькой или как я - просто с большой ложкой!!! |