Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
Описание: Котлеты, приготовленные в духовке, получаются нежными, вкусными и полезными. Приятный аромат на всю кухню вам гарантирован. Готовить их совсем несложно, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйке. Котлеты получаются мягкими, сочными и очень ароматными. Гости всегда просят у меня рецепт. Попробуйте их приготовить. Я точно знаю, что вам понравится.Мелко нарежем лук. |
Далее добавляем одно яйцо, немножко молока. |
У черного хлеба отделяем мякоть и мелко крошим. Берем вилку и прибиваем измельченный хлеб, он должен полностью размягчится в жидкости, затем перемешиваем. |
Добавляем молотый мясной фарш. Солим, перчим и хорошо перемешиваем массу. |
На противень кладем фольгу или пергаментную бумагу. Начинаем формировать котлетки. Мне удобно это делать в руках. |
Ставим противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150 градусов. |
Подаем котлеты горячими. |