Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого блюда можно брать любую часть курицы по желанию. У меня самые бюджетные окорочка. Курицу моем, по необходимости режем на куски. |
![]() |
Овощи чистим, моем. Лук режем тонкими полукольцами или четвертинками, перец полосками, чеснок ломтиками, морковь тонкими кружками или половинками. |
![]() |
Маринованные куски курицы смешиваем с овощами и кладём в форму для запекания, у меня - сковорода. |
![]() |
Помидор режем толстыми кольцами и кладём сверху. Ставим сковороду (форму) в нагретую до 180-200 градусов духовку, запекаем 50-60 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита!!! |