Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice 88
Описание: Этот рецепт придаст новый смысл казалось бы обычному, традиционному завтраку. Такой завтрак вполне может стать частым гостем на вашей кухне, если вы сладкоежка, как и я, но при этом стремитесь не набирать лишний вес. Готовятся эти оладушки практически так же, как и обычные, но весь секрет и отличие от обычных оладьев заключается в ингредиентах. Вы получите более полезный и не менее аппетитный результат, который позволит вам лакомиться вкусняшкой без всякого чувства вины :))Смешиваем все ингредиенты до однородности и получаем полужидкое тесто, как на обычные оладьи. |
Выпекаем с обеих сторон до готовности, на чуть смазанной маслом сковороде, на слабом огне (лучше под крышкой). |
Выкладываем на тарелку, подаём со сметаной, сыром Филадельфия или любым кето-кремом, либо с низкоуглеводным джемом без сахара, как у меня. |
Очень вкусно! |