Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Разогреть духовку до 210 градусов. В фарш добавить крупно рубленный лук, соль, перемешать, сформировать круглые котлетки. |
![]() |
Картофель очистить, порезать дольками. На дно жаропрочной формы выложить часть картофеля, на него - котлетки. Остальной картофель выложить между ними. |
![]() |
Выложить сверху лисички, если замороженные, просто обдать горячей водой. |
![]() |
Добавить дольки чеснока и перца болгарского. |
![]() |
Закрыть крышкой или закупорить в фольгу. |
![]() |
Готовить при 210 градусах - 25-30 минут. Затем снять крышку/фольгу и запечь корочку, еще минут 5-7. Подавать в горячем виде, полив остатками соуса из формы! |