Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Картофель почистить, свёклу отварить ( у меня уже отварная), сок из свёклы можно взять готовый или приготовить самим. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками, залить свекольным соком, чтобы слегка покрывало картофель, посолить. Варить 20-25 минут до мягкости. |
![]() |
Пока варится картофель, нарезать свёклу маленькими кубиками, чем мельче, тем нежнее. |
![]() |
Картофель поперчить, добавить щепотку муската, потолочь или пюрировать, я взбила миксером. |
![]() |
Вот такое красивое пюре получилось. |
![]() |
Добавить нарезанную свёклу, хорошо перемешать. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью. |
![]() |
Можно кушать как самостоятельное блюдо. |
![]() |
Можно подать как гарнир к мясу |