|
Самые вкусные "пирожные" получаются из простого несдобного батона. Они будут хрустящими. Нарезаем батон на чётные куски, толщиной примерно 1,5 -2 см. Я возьму для примера 4 куска. Два куска намазываем джемом. Я взяла черничный. Взять можно любой джем или повидло, важно чтобы они были густыми. Иногда и вареньем мазали! Намазала 2 куска джемом и 2 куска сливочным маслом. Густо маслом мазать не нужно, потому что оно впитается в кусок батона и "пирожные" не будут такими хрустящими. На кусок с джемом выкладываем кусок с маслом, маслом наверх. Присыпаем сахаром по вкусу. Можно кусок обмакнуть в сахар, насыпанный в тарелку. Если вы взяли джем, который хорошо гармонирует с корицей, то присыпьте ещё и корицей. Это может быть яблочный джем. |