Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Для 1 порции закуски нужно 100 г грудки ТМ ИНДИлайт. |
![]() |
Порезать грудку произвольно, присолить и поджарить на сковороде с обоих сторон до готовности. Я специально порезала тонкими пластами, так она приготовилась буквально за 5 минут. |
![]() |
Фунчозу опустить в кипяток, как снова закипит с ней вода - выключить и дать постоять минуты 3. Затем воду слить. |
![]() |
В банку выложить листья салата, затем половину 1 порции фунчозы, затем черри и кукурузу. |
![]() |
Затем половину 1 порции индейки и снова фунчозу. |
![]() |
Затем оставшуюся индейку, чеснок через пресс, листья салата. |
![]() |
Затем снова черри и зелень (у меня листовая горчица и петрушка) |