Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта маринования. Бедра вымыть, обсушить, обрезать лишнее. |
![]() |
Помидоры вымыть, почистить от шкурок, нарезать мелко. Добавить к бедрам помидоры, мёд, горчицу и аджику, посолить. |
![]() |
Перемешать и убрать в холод на 6-12 часов. |
![]() |
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Под кожу разложить по 1-2 лепестка чеснока. Бедра переложить в глубокий противень. |
![]() |
Вылить маринад и отправить запекаться, 180 градусов, 60-70 минут. |
![]() |
До красивой румяной корочки. Подать горячими. |