Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде

Автор: yugai ludmila65

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде

Описание: Нежное и сочное мясо курицы в томатно-медовом маринаде, с аппетитной корочкой и ароматом специй. Рецепт из ленивых, смело можно готовить на большую компанию. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиенты Время указано без учёта маринования. Бедра вымыть, обсушить, обрезать лишнее.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиенты Помидоры вымыть, почистить от шкурок, нарезать мелко. Добавить к бедрам помидоры, мёд, горчицу и аджику, посолить.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиенты Перемешать и убрать в холод на 6-12 часов.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиенты Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Под кожу разложить по 1-2 лепестка чеснока. Бедра переложить в глубокий противень.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиенты Вылить маринад и отправить запекаться, 180 градусов, 60-70 минут.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиенты До красивой румяной корочки. Подать горячими.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Используем урожай по полной.
Томаты "ДЕ БАРАО".






Куриные бедра в томатно-медовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru