Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Лук режем перьями, морковь кубиками или трём на тёрке по-корейски. Обжариваем овощи на растительном масле на среднем огне 3 минуты. |
![]() |
Тыкву режем кубиками. |
![]() |
Кладём тыкву на сковороду к овощам, тушим на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Капусту тонко шинкуем. |
![]() |
Кладём капусту на сковороду, добавляем порезанный колечками жгучий перец. |
![]() |
Добавляем соль, кориандр, паприку, смесь перцев. Перемешиваем, тушим 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём порезанные Охотничьи колбаски, перемешиваем, ещё жарим 3 минуты. Я на этой стадии немного увеличиваю огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость, но постоянно мешаем, чтобы не пригорели овощи. |
![]() |
Добавляем томатный соус, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём рубленный чеснок, перемешиваем, отключаем огонь. Даём блюду настояться 10 минут. |
![]() |
Подаём горячим. Приятного аппетита!!! |