Описание: Друзья, творожные рогалики это вкус нашего детства. Рецепт очень простой и вкусный.
Ингредиенты
Творог
(9%)
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сахар
— 1 ст. л.
Ванилин
Масло сливочное
— 160 г
Мука пшеничная
— 250 г
Сода
— 0.5 ч. л.
Приготовление
1. в миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар;
2. тщательно перемешиваем;
3. добавляем муку и замешиваем тесто;
4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;
5. спустя 15 мин. делим тесто на 4 части;
6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);
7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;
8. выпекаем 20 мин. при температуре 180 градусов;
9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой
Творожные рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/