Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
В сотейник наливаем оливковое масло для жарки. Добавляем туда лук и жарим его до румяности. |
![]() |
Тем временем нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Острый перец нарезаем кружочками. |
![]() |
Добавляем в сотейник и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем нарезаем помидоры кубиком. |
![]() |
Добавляем их в сотейник. Перемешиваем и готовим овощи 20 минут под закрытой крышкой, иногда помешивая. |
![]() |
Мелко нарезаем чеснок. |
![]() |
Выкладываем полученную массу в стрелизованные баночки. Для стерилизации я кладу их в духовку вместе с крышками на 20 минут при температуре 150 градусов, |