Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Дрожжи растворите в тёплой воде, добавьте сахар, 1 ст. л. муки, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 мин. |
![]() |
Добавьте муку, соль, растительное масло и замесите тесто. Накройте чтобы не обветрилось и поставьте в тёплое место на 1,5 часа. |
![]() |
Приготовим начинку: индейку нарежьте маленькими кусочками. |
![]() |
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими тонкими кусочками. |
![]() |
Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. |
![]() |
Смешайте в миске индейку, яблоки, лук-порей, горчицу и листики тимьяна. |
![]() |
Раскатайте половину теста в пласт толщиной 1 см. |
![]() |
Равномерно выложите половину начинки, края смажьте яйцом и плотно заверните в рулет, разрежьте на три части. Также заверните второй рулет. |
![]() |
Выложите рулетики на противень застеленной пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте рулеты оставшимся яйцом. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут. |