Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Прогреваем грибы с мукой при постоянном помешивании |
![]() |
Добавляем постепенно молоко, тщательно все размешивая, добавляем мускатный орех и соль по вкусу, соус должен получиться чуть густоватым, так как перед применением мы добавим в него сметану. |
![]() |
Выкладываем купаты на решетку. Овощи режем кружочками, маринуем в смеси растительного масла и гранатового сока. |
![]() |
Запекаем купаты и овощи |
![]() |
На половину лаваша выкладываем грибной соус, предварительно добавив в него сметану, соус не должен быть жидким. |
![]() |
Выкладываем на лаваш порезанные овощи и купаты |
![]() |
Заворачиваем любым удобным способом. |