Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Рецепт из разряда-неожиданный гости, родился, когда дочь в 11 вечера спросила- мам, а можно Паша поедет с нами на дачу? И я поняла, что 5 купат, лежащих в упаковочке "Индилайт" нам не хватит. Грибочки обжаренные в морозилке, сметана и молоко у нас всегда есть, овощи на даче. К сожалению, блюдо получилось не очень фотогеничным, но на вкус это не повлияло.Продукты, которые нам понадобятся |
Прогреваем грибы с мукой при постоянном помешивании |
Добавляем постепенно молоко, тщательно все размешивая, добавляем мускатный орех и соль по вкусу, соус должен получиться чуть густоватым, так как перед применением мы добавим в него сметану. |
Выкладываем купаты на решетку. Овощи режем кружочками, маринуем в смеси растительного масла и гранатового сока. |
Запекаем купаты и овощи |
На половину лаваша выкладываем грибной соус, предварительно добавив в него сметану, соус не должен быть жидким. |
Выкладываем на лаваш порезанные овощи и купаты |
Заворачиваем любым удобным способом. |