Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Отделяем белки от желтков. Сначала взбиваем хорошо белки с щепоткой соли в пышную пену, потом, продолжая взбивать, постепенно добавляем желтки и сахар. У нас должна получиться пышная воздушная масса. |
![]() |
Мы же добавляем мелко нарезанные яблоки и хорошо перемешаем. Я добавила 5 крупных яблок, вы можете взять меньше. |
![]() |
Форма 24 см, дно я застелила пергаментом. Выкладываем тесто и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Я запекала 50 минут, готовность проверяем деревянной палочкой. |
![]() |
Пока печется бисквит приготовим крем. Наливаем в сотейник примерно 500 мл молока, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешаем и ставим на огонь, доводим до кипения. |
![]() |
В оставшиеся 200 мл молока высыпаем ванильный пудинг или кукурузный крахмал и хорошо перемешаем. |
![]() |
Конда молоко начнет закипать, вливаем тонкой струйкой крахмальную смесь и помешивая варим до загустения. |
![]() |
Когда крем загустел, снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и сливочное масло, хорошо размешаем, чтобы масло растворилось, накрываем пищевой пленкой в контакт и даём полностью остыть. |
![]() |
Хорошо смазываем кремом |
![]() |
Украшаем по своему вкусу. Я посыпала жареным арахисом. Подавать можно сразу же, он очень мягкий и нежный, но когда постоит в холодильнике и остынет, станет ещё вкуснее! Приятного чаепития! |