Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
Описание: Свиные ребра по-царски действительно напоминает по форме корону, а ее изысканный вкус достоин царского стола. И если вы хотите удивить необычной подачей и интересным вкусом, то этот рецепт для вас. А осеннее изобилие овощей, которыми можно заполнить "корону", не оставят равнодушными ни любителей мяса, ни любителей овощей.Ребра посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. |
Обе секции положить ребрами вверх, чтобы они состыковались толстыми концами, и сшить концы крепкой ниткой и толстой иглой. Изогнуть соединенные секции ребрами наружу так, чтобы получился круг. |
За 10 мин до окончания запекания снять сверху фольгу. Соевый соус и мед смешать, и обмазать им ребра. |
Для гарнира хорошо подойдут овощи запечённые в духовке, которые выкладываем в середину короны. |
Аромат потрясающий. Приятного аппетита. |
. |