Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Для 2 порций салата достаточно 200 г грудки индейки, у меня ТМ ИНДИлайт. |
![]() |
Тыкву и морковь натереть тонкой соломкой. Выложить в емкость с крышкой. |
![]() |
Добавить лук - тонкими полукольцами и рубленную кинзу. Гвоздику и перец измолоть в кофемолке. |
![]() |
Соединить масло, уксус, мед. Полить салат, добавить специи и соль по вкусу. Закрыть крышкой и хорошо перетряхнуть. Для насыщения вкусом и легкого маринования достаточно 30 минут. |
![]() |
Пока маринуются овощи, пожарить стейки индейки на гриле, подсаливая в процессе. |
![]() |
На тарелку выложить овощи, дополнить гриль индейкой, порезанной произвольно, дольками яблочка. Чуть полить кремом Бальзамик и посыпать паприкой. |