Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
От ежевики оставить целые ягодки, самые спелые по количеству булочек в пироге. Остальную еже вику пересыпать сахаром и помять толкушкой. Сахар берите по вкусу. |
![]() |
Духовку разогреть до 190 градусов. Часть теста для пирога раскатать в прямоугольник. |
![]() |
Смазать мятой ежевикой, отступая от краев. По длинному краю уложить ягодки ежевики по количеству булочек, у меня - 5. |
![]() |
Со стороны ягод завернуть тесто в рулет. Края защипнуть. |
![]() |
Выпекать до готовности, минут 30. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут. |