Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Сочная, вкусная, пикантная печень в окружении сочных овощей! С макаронами или картофельным пюре чудесный и обед и ужин! Чеснок и специи добавят остроту ощущений и Ваши домашние попросят добавки!Печень промыть, разрезать на 2-3 части, положить в растопленное в сотейнике масло и посыпать мукой |
Быстро чуть-чуть обжарить, только чтобы она поменяла цвет с красного на серый, схватилась, запечаталась со всех сторон. |
Добавить тонко порезанный лук |
Добавить крупно порезанный перец, влить около 0.5 ст горячей воды, перемешать и готовить под крышкой 15-20 мин, перец должен стать мягким, а печень при надрезе должна выделять прозрачный сок. |
Крупно порезать помидор, добавить в сотейник, туда же добавить соль, специи, порезанный чеснок и прогреть 1-2 мин. Перемешать и дать отдохнуть 10 мин. |
Отварить макаронные изделия, у меня спиральки. При желании их посолить и добавить масло и разложить по порциям. Сверху добавляем печень с овощами. |
Украшаем зеленью и угощаем! |