Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
Печень промыть, разрезать на 2-3 части, положить в растопленное в сотейнике масло и посыпать мукой |
![]() |
Быстро чуть-чуть обжарить, только чтобы она поменяла цвет с красного на серый, схватилась, запечаталась со всех сторон. |
![]() |
Добавить тонко порезанный лук |
![]() |
Добавить крупно порезанный перец, влить около 0.5 ст горячей воды, перемешать и готовить под крышкой 15-20 мин, перец должен стать мягким, а печень при надрезе должна выделять прозрачный сок. |
![]() |
Крупно порезать помидор, добавить в сотейник, туда же добавить соль, специи, порезанный чеснок и прогреть 1-2 мин. Перемешать и дать отдохнуть 10 мин. |
![]() |
Отварить макаронные изделия, у меня спиральки. При желании их посолить и добавить масло и разложить по порциям. Сверху добавляем печень с овощами. |
![]() |
Украшаем зеленью и угощаем! |