Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Кабачок с тонкой кожей можно не очищать, только вынуть семечки. |
![]() |
Натереть крупно кабачок (если очень сочный, то отжать) и брокколи. |
![]() |
Вбить яйца. |
![]() |
Всыпать сухари и специи. |
![]() |
Состав перенести на пергамент в разъёмной форме. |
![]() |
Выровнять в ровный слой и запечь минут 20 при 180*. Можно основу-корж приготовить заранее, например, с вечера, а утром положить начинку и приготовить горячий завтрак. |
![]() |
Для начинки нарезать любую колбасу (у меня сервелат) и оливки колечками. |
![]() |
Основу смазать соусом "сладкий чили" или кетчупом. Покрыть начинкой. |
![]() |
Нарезать помидорки и капнуть кетчупом. |
![]() |
Посыпать тёртым сыром. |
![]() |
Поставить в духовку и запечь до расплавления сыра минут 15. |
![]() |
Украсить любой зеленью. |
![]() |
Подать в горячем виде. |
![]() |
Возможно взять с собой на работу, если есть, где разогреть. |