Шоколад молочный
(содержания какао 71-76%)
— 200 г
Сливки
(33%)
— 200 мл
Масло сливочное
— 100 г
Какао-порошок
— 20 г
Миндаль
— 30 г
Приготовление
1. Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы, слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2. Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3. Шоколадную массу, переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой, не большими порциями.
4. Трюфеля посыпать 1 /2 часть орехами, а вторую часть какао.
5. Заморозит на час, вытащить из морозилки и поставить в холодильник.
BASTA!!!
Трюфеля шоколадные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/