Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Руккола ( горчичная трава, гусеничник ) очень полезна, известна она ещё со времён Юлия Цезаря. В этом году я успешно выращиваю рукколу круглое лето, зелень растёт до сих пор. Предлагаю приготовить салат, добавив к рукколе яйца, сыр и помидоры. Вкусно, рекомендую.Рукколу залить холодной водой, добавить 1 ст. л. соли, оставить на 5-7 минут, затем промыть в проточной воде и обсушить. |
Черри вымыть, перепелиные яйца сварить, лук почистить. |
У рукколы взять сочные листочки, удалив веточки и порченные листики. Порвать зелень руками, добавить перья лука, влить оливковое масло, перемешать. |
Черри раздавить вилкой. |
К зелени добавить черри, соломку сыра. |
Яйца почистить, добавить половинки яиц. |
Заправить салат маслом, белым перцем, посолить. |