Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем тонкими полукольцами или четвертинками. |
![]() |
Берём казан, или сковороду, или сотейник. Нагреваем, наливаем масло, кладём лук и подрумяниваем до золотистости. |
![]() |
Свеклу чистим, натираем на тёрке или измельчаем с помощью комбайна. |
![]() |
Кладём свёклу к луку и тушим на среднем огне 15 минут. |
![]() |
Добавляем томатный соус (или пасту, или сок), кладём соль, сахар, перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Кладём нарезанный жгучий перец (или хлопья перца чили), кориандр, хмели-сунели, сухой базилик и лавровый лист. Перемешиваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Кладём рубленый чеснок, перемешиваем, отключаем огонь. |
![]() |
Добавляем дробленые грецкие орехи, перемешиваем. Даём закуске настояться и остыть. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |