Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
Описание: Мы, как и многие жители нашей Планеты в этом году по известным причинам лишились возможности отправиться в путешествие. Довольствуемся просмотром фотографий. И вот настал черед вспомнить, как мы ездили по Азии. И так захотелось что-то приготовить в китайском стиле! Вот и вам предлагаю насладиться вкусным и нежным мясом. По этому рецепту можно также приготовить курицу.Мясо нарезать кубиками |
Яйца перемешать с солью, перцем и 1 столовой ложкой крахмала. |
Опустить в смесь мясо. Перемешать. |
Обвалять кусочки мяса в крахмале. |
Жарить 10 минут, выложить на бумажное полотенце. |
Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. |
Овощи обжаривать 5 минут, потом добавить красный винный уксус, сахар, кетчуп. Присоединить мясо, обжаривать до готовности. Мне хватило 10 минут |
Мясо получается очень нежное! |
Ароматы по дому летают сногсшибательные! |
Любителям азиатской кухни посвящается. |