Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
![]() |
Мясо нарезать кубиками |
![]() |
Яйца перемешать с солью, перцем и 1 столовой ложкой крахмала. |
![]() |
Опустить в смесь мясо. Перемешать. |
![]() |
Обвалять кусочки мяса в крахмале. |
![]() |
Жарить 10 минут, выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. |
![]() |
Овощи обжаривать 5 минут, потом добавить красный винный уксус, сахар, кетчуп. Присоединить мясо, обжаривать до готовности. Мне хватило 10 минут |
![]() |
Мясо получается очень нежное! |
![]() |
Ароматы по дому летают сногсшибательные! |
![]() |
Любителям азиатской кухни посвящается. |