Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Куриное филе пропустить через мясорубку. |
![]() |
Лук почистить, помыть, мелко порезать. |
![]() |
Обжарить в оливковом масле до прозрачности. |
![]() |
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Соединить куриный фарш, обжаренный лук, натёртую морковь, соль, специи, паприку, хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник, пока мы будем готовить соус. |
![]() |
В сухую сковороду насыпать сахар, добавить соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, чеснок выдавленный через пресс. |
![]() |
Помидоры помыть, нарезать и поместить в блендер. Измельчить до однородной массы. |
![]() |
В сковороду добавить томатное пюре и кетчуп, перемешать. |
![]() |
Форму для запекания застелить лавашом (не обязательно). |
![]() |
С помощью кондитерского шприца или мешка, БЕЗ насадки, выдавить колбаски из фарша. |
![]() |
Заполнить всю форму. |
![]() |
Затем добавить соус, равномерно распределить. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 35-40 мин. |