Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Простому салату из свежих помидор придаст пикантность заправка, а обжаренные на гриле стейк индейки и бородинский хлеб добавят сытости. Летом, в жару, такой салат заменяет полноценный обед или ужин.Продукты, которые нам понадобятся |
Стейки грудки индейки обмазываем растительным маслом и соевым соусом, посыпаем смесью перцев, оставляем на ночь |
Смешиваем йогурт, сметану, оливковое масло, мед, соль по вкусу, измельченный чеснок, солим по вкусу |
Нарезаем лук тонкими полукольцами, базилик мелко режем, базилик смешиваем с соусом |
Обжариваем стейки до готовности |
Хлеб обжариваем, нарезаем на кубики |
Все смешиваем, посыпаем обжаренным бородинским хлебом. |