Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Теплый салат из спелых, ярких, сочных, сладких овощей. Овощи для салата приготовлены методом припускания. Припускание – это отваривание под крышкой, на медленном огне, в небольшом количестве бульона или воды. Жидкость покрывает продукт максимум наполовину. При этом часть продуктов, находящихся над уровнем жидкости, варится в насыщенном паре, т. е. готовится на пару! Это вкусно, полезно, малокалорийно. Сохраняется бОльшая часть витаминов!Морковь порезать мелкими кубиками. Положить на сковороду. |
Отдельно припускаем помидоры и чеснок, но готовим всего 1 мин после закипания воды и оставляем без огня под крышкой немного остыть до теплого состояния. |
Помидоры с чесноком выкладываем на болгарский перец с морковью. Добавляем масло, соль, черный перец и зелень. |
Полезный, витаминный, теплый салат готов! Угощаю! |