Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Хек размораживаем медленным способ, переложив из морозиловки в холодильник на ночь. Филируем и отмеряем 200 г филе. Остальной хек я просто пожарила. Можно взять филе любой другой белой рыбы. |
![]() |
С филе снимаем шкуру, нарезаем произвольными кусками и отправляем в чашу блендера. |
![]() |
Добавляем соль и черный перец |
![]() |
Пробиваем все до однородности. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем кубиками по 5 мм |
![]() |
С хлеба срезаем корочки |
![]() |
Раскатываем скалкой |
![]() |
Можно взять и белый тостовый хлеб. С ним работать будет легче, он меньше крошиться и более эластичный. Но я просто больше люблю ржаной. |
![]() |
Теперь готовим заливку. С тимьяна обрываем листочки. |
![]() |
Разбиваем 2 яйца |
![]() |
Добавляем соль, тимьян и сушеный орегано. |
![]() |
Сливки. У меня 20% |
![]() |
Все перебиваем до однородности и легкой пены миксером или блендером. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Приступаем к сборке мини-кишей. На дно наших хлебных корзиночек выкладываем рыбный фарш. |
![]() |
Сверху кладем кубики перца. |
![]() |
Заливаем все яичной заливкой |
![]() |
Присыпаем сыром |
![]() |
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. У меня электрическая духовка с конвекцией, поэтому мне хватило 15 минут. Вы же ориентируйтесь по особенностям своей духовки. |
![]() |
Все! Можете удивлять своих родных или гостей. |
![]() |
Эти мини-киши вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Думаю, что все оценят! |
![]() |
Смачного! |