Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Лук нарезать любым способом. |
![]() |
Капусту нашинковать не мелко. Мне помог муж нарезать кочанчик. |
![]() |
Чеснок выдавить через чеснокодавку. |
![]() |
Лук начинаем обжаривать на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Не до золотистости, просто до прозрачности. |
![]() |
Капусту в это время помять рукой с крупной солью. |
![]() |
Переносим помятую капусту в лук, не перемешивая. Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне минут 7-10. если совсем молодая, то и 5 минут хватит. |
![]() |
Добавляем чеснок. Тут видно, что капусту уже слегка осела. |
![]() |
Влить соевый соус. Пробуйте на вкус, чтобы не влить лишнего. |
![]() |
Всыпать укроп и специи. Их немного. Вначале я насыпала по половине ложечки, но потом повторила. |
![]() |
На капусту я положила сосиски, чтобы нагрелись под паром. |
![]() |
Капусту перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 10-15. |
![]() |
Это соки от капусты и соевый соус на дне. |
![]() |
Перед подачей перемешать. |
![]() |
Попробуем. |