Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Творог протереть через сито, смешать со сметаной и сахаром, солью. Добавить манную крупу и яйцо, перемешать и отставить на 10 минут, для набухания манной крупы. |
![]() |
В это время приготовить карамелизованные яблоки. Их вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиком. |
![]() |
В сковороде разогреть топлёное масло, обжарить яблоки, огонь средний, 2-3 минуты. Влить мелассу, протушить ещё пару минут. Не перемешивайте интенсивно, встряхивая, старайтесь сохранить кусочки яблок. |
![]() |
Переложить в емкость для подачи. |
![]() |
Творожную массу разделить на 5 колобков. |
![]() |
Сформовать сырники, припудрить мукой. |
![]() |
Разогреть сковороду с растительным и 1 ст. л. топлёного масла, обжарить сырники по 2 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Подать горячими, сдобрив оставшимся топлёным маслом, добавив яблоки. |