Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Этот рецепт у меня родился после того, как увидела Надюшин рецепт тыквенного хлеба "Осенний лист". Отрезав кусочек тыквы на хлеб, встал вопрос что сделать с остальной частью. Рецепт теста нашла на немецком сайте, а начинка моя идея. Киш получился очень нежный, нам понравился!Готовится киш очень быстро. Первым делом включить духовке для разогрева на 200 градусов. Приготовить ингредиенты. |
На приготовление теста надо несколько минут, для этого просеять муку, натереть твёрдый сыр, добавить яйцо, соль, сухую зелень и замесить тесто. |
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут |
Тыкву нарезать тонкими кусочками |
Смазать форму растительным маслом, выложить тыкву, посыпать сушёной зеленью и чесночным порошком, поставить в разогретую духовку на 15 минут |
Достать тыкву из духовки, слегка остудить, добавить её к начинке, размешать. |
Раскатать тесто, я раскатывала на специальной тефлоновой бумаге для выпечки, прикрыв тесто пищевой плёнкой. |
Теперь добавить взбитые белки к начинке и перемешать, вот такая красота получается. |
Достать тесто из духовки, выложить начинку, посыпать оставшимися семечками, выпекать ещё 20-25 минут. Орентируйтесь на свою духовку. |
Наш киш готов, оставить в форме минут на 10 остыть. |
Можно звать семью к столу! Ооочень вкусно!!! |