Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Тыкву чистим, режем кубиками. |
![]() |
В кастрюлю или высокую сковороду кладём тыкву, заливаем водой, кладём палочку корицы, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности тыквы. У меня на это ушло 15 минут. |
![]() |
Готовую тыкву разминаем толкушкой. Я предпочитаю, чтобы оставались кусочки, а не в пюре. |
![]() |
Заливаем тыкву молоком, кладём соль, сахар, ванилин. Доводим до кипения. Сахар по вкусу и зависит от сладости тыквы, я себе добавляю стевию. |
![]() |
Засыпаем кус-кус, перемешиваем. Даём каше закипеть и отключаем. |
![]() |
Тщательно перемешиваем кашу, накрываем крышкой, чтобы она настоялась минимум 10 минут. |
![]() |
Подаём кашу горячей, можете положить сливочное масло, мёд. Приятного аппетита! |