Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Анна Павлова"

Автор: Hello Kitchen

Торт Анна Павлова

Описание: Торт *Анна Павлова* со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Вкуснейший десерт. Рецепт торта очень простой.

Ингредиенты

Корж Крем

Приготовление


1. Начинаем взбивать белки;
2. Постепенно добавляем сахар, лимонный сок и крахмал;
3. Взбиваем белки до устойчивых пиков;
4. Выкладываем белковую массу на пергамент и формируем корж;
5. Выпекаем 90 мин. при температуре 100 градусов;
6. В миске соединяем сливки, сахарную пудру, творожный сыр, ванилин, и взбиваем до загустения;
7. Достаём из духовки готовую меренгу и даём ей остыть;
8. Охлаждённый корж заполняем кремом и украшаем любыми ягодами.

Торт "Анна Павлова" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru