Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета с овощами

Автор: мармиса

Галета с овощами

Описание: Просто потрясающая галета с овощами, мягкая, сочная... стоит попробовать, просто неимоверной вкус

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Тесто:
Берем 180 гр. творога соединяем с 50 гр. растопленного сливочного масла. Добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, добавить 180 гр. просеянной муки. Замесить мягкое и не липкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Начинка:
Берем 180 гр. творога, добавляем 2 зубчика чеснока,1 чайная ложка италийских трав,1 белок. Перемешать.
Один небольшой кабачок нарезать кружочками. Баклажан нарезать полукольцами или кружочками. Помидор нарезать кружочками.
Сыр натереть на тёрке.

Кабачок и баклажан обжарить, выложить на салфетку, что бы убрать лишний жир.

Тесто раскатать на пергаменте в тонкий круг. Выкладываем творожную начинку, выкладываем кабачок, посыпаем сыром, выкладываем баклажан, посыпаем сыром, выкладываем помидоры и посыпаем оставшемся сыром.
Края теста защипываем внахлест. Края смазать желтком. Если галета получается высокой нужно хорошо защипнуть края, что бы не распалось тесто или поставить в подходящую форму. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут до румяной, золотистой корочки

Галета с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru