Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину и яйца нарезать кубиком, добавить к ним лук, сметану, соль и перемешать. Натереть сыр на мелкой терке. |
![]() |
В молоке растворить соль, добавить яйцо, хорошо размешать и ввести половину нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все хорошо перемешать и добавить оставшуюся муку. |
![]() |
Заполнить горохом для сохранения формы и выпекать при 220-240С. Когда корзиночки подрумянятся, их вынуть из формочек, высыпать горох и охладить. |
![]() |
Затем заполнить начинкой каждую тарталетку. |
![]() |
Посыпать натертым сыром и запечь в духовке при 200С, чтоб сыр расплавился и слегка запекся. |