Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Горох тщательно промываем, кладём в бульон (у меня куриный), доводим до кипения и варим 30 минут на среднем огне. |
![]() |
Тыкву чистим, режем кубиками. |
![]() |
Кладём к гороху тыкву, варим 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Одновременно готовим "зажарку". Овощи: лук, красный перец и морковь чистим, режем кубиками. |
![]() |
На растительном масле на сковороде обжариваем на среднем огне лук до прозрачности, к нему кладём морковь, обжариваем пару минут. |
![]() |
Кладём к овощам нарезанный красный перец и колечки жгучего перца по вкусу. Перемешиваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Добавляем томатный соус, можно заменить нарезанными помидорами, томатной пастой, кетчупом, соком. Перемешиваем, тушим ещё 2 минуты. |
![]() |
Кладём горячую "зажарку" в суп. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём соль, смесь перцев, паприку, кориандр, карри. Доводим до кипения. Варим ещё 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём рубленный чеснок, отключаем огонь. На мой вкус этот суп должен быть густым. |
![]() |
Даём супу настояться 10 минут. Подаём горячим с зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |