Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
Описание: Осень - благодатная пора на овощи. Их изобилие радует глаз. Один из самых простых способов приготовить очень вкусный и полезный гарнир, или же самостоятельное блюдо, к ужину — это сделать запеченные овощи в духовке. Они получаются безумно вкусными, полезными, а количество порций позволяет обеспечить себя едой на несколько дней вперёд. А самый главный плюс этого блюда — вам практически не нужно следить за его приготовлением.Свеклу очистить, нарезать частями в 5 мм. |
Морковь, нарезать частями в 5мм. |
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. |
Тыкву нарезать кубиками произвольной формы. Перец очистить от семечек и нарезать полосками толщиной в 2 см. |
ВАЖНО! Противень, в котором будите запекать овощи, застелите хорошей пекарской силиконизированной бумагой. Не фольгой, не на чистом противне, а именно бумагой!!! |
Если по прошествии указанного времени вам кажется, что овощи не достаточно для вас готовы, прикройте сверху фольгой, и запекайте еще некоторое время. Приятного аппетита! |
. |
. |
. |