Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Свеклу очистить, нарезать частями в 5 мм. |
![]() |
Морковь, нарезать частями в 5мм. |
![]() |
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками произвольной формы. Перец очистить от семечек и нарезать полосками толщиной в 2 см. |
![]() |
ВАЖНО! Противень, в котором будите запекать овощи, застелите хорошей пекарской силиконизированной бумагой. Не фольгой, не на чистом противне, а именно бумагой!!! |
![]() |
Если по прошествии указанного времени вам кажется, что овощи не достаточно для вас готовы, прикройте сверху фольгой, и запекайте еще некоторое время. Приятного аппетита! |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
. |