Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
Описание: Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецептМелко нарежем лук. |
Выкладываем лук в емкость. Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем. |
Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой. Добавляем в фарш. |
Снова перемешиваем |
Перец моем и очищаем от семян. Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю. |
Сверху поливаем томатной пастой. И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут. |