Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом

Автор: Nienulka

Люля-кебаб из индейки с кунжутом

Описание: А я предлагаю приготовить очень вкусные люля-кебаб из фарша индейки для семейного пикника. Иногда хочется выехать на природу, но отдохнуть и посидеть возле пруда. Поэтому можно взять с собой уже готовые блюда. Люля-кебаб готовятся с добавлением картошки и чеснока. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и кунжутных семян.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты Для приготовления нам понадобится фарш индейки. Его заранее размораживаем. Деревянные палочки замачиваем в воде на 20 минут.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты К мясному фаршу добавляем измельченный чеснок.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты При помощи мелкой терки измельчаем картошку, выжимаем сок. Добавляем картошку к фаршу, перемешиваем.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты Мелко рубим укроп, насыпаем к фаршу вместе с перцем и солью. Перемешиваем.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты В основную массу разбиваем куриное яйцо, перемешиваем до однородности.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты На шпажках формируем люля-кебаб.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты Смешиваем панировочные сухари и кунжут. Обваливаем заготовки со всех сторон.

Люля-кебаб из индейки с кунжутом ингредиенты Противень застилаем фольгой, смазываем маслом. Кладем шпажки с заготовками. Запекаем в духовке до румяной корочки ориентировочно 35 минут при 180 градусах.









Приятного аппетита!

Отличного пикника!


Люля-кебаб из индейки с кунжутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru