Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить ингредиенты. Мясо нарезать мелкими кубиками, на фото крупные, так как у меня было уже нарезанное из магазина, я его ещё нарезала. |
![]() |
Готовить лучше в чугунной посуде или в посуде с толстым дном. Разогреть растительное масло и обжарить мясо, лучше частями, так не будет выделяться сок и оно быстрее зарумянится |
![]() |
Пока жарится мясо, режим мелко лук, чеснок и перец чили. |
![]() |
Лук зарумянился, добавить к нему фарш, обжарить, изредка помешивать. |
![]() |
Добавить томатную пасту, потушить несколько минут |
![]() |
Добавить остальные ингредиенты (кроме фасоли) и приправить по вкусу, я даю специи, как в оригинальном рецепте, я так и готовила. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, около полутора часов. |
![]() |
Затем добавить фасоль и тушить еще 30 минут, возможно, добавив еще немного бульона или пива, мне не понадобилось. |
![]() |
Этот Кофейный Чили подаётся с кукурузным хлебом с медовым маслом ( в США) или с багетом (по- европейски), мы кушали с тыквенный хлебом. |