Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Фламмкухен - немецкий открытый пирог со сметаной, беконом и репчатым луком. Очень домашний, невероятно вкусный и совсем не хлопотный, готовить его одно удовольствие! От себя я добавила немного моцареллы, она со сметаной вкусно подружилась.Соединить в миске муку, воду, соль и растительное масло. Приготовить довольно густое, но не тугое тесто. Тесто получается не липкое. |
Собрать тесто в шар, замотать в плёнку и оставить на 30-40 минут отдохнуть. |
Нарезать репчатый лук и сырокопченый бекон. |
Раскатать тесто в тонкую лепешку, примерно как на пиццу. Я раскатываю на бумаге для выпечки, ничем её не смазываю. |
За 5 минут до приготовления достать противень и сверху разложить кусочки моцареллы. Я взяла один большой шарик. Поставить противень назад в духовку еще на 5 минут до расплавления моцареллы. |
Разрезать пирог на кусочки и подавать всем желающим. Приятного аппетита! |