Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Репчатый лук почистить на нарезать и обжарить на растительном масле, до золотистой корочки. |
![]() |
Грибы отварить, перекрутить на мясорубке или мелко нарезать. Добавить к луку и потушить минут 10. |
![]() |
Отварить яйца, почистить и мелко порубить или натереть на терке. Добавить к грибной начинке. |
![]() |
Натереть сыр на терке и добавить к начинке, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Раскатать тесто на нижний слой и вырезать форму в виде корзинки (я делала по трафарету из бумаги). |
![]() |
Следующий слой из начинки. |
![]() |
Вот таким он получился в разрезе. Приятного аппетита!!! |