Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
К овсяным хлопьям добавляем сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Хорошо размешаем, немного утрамбуем и оставим на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя масло. |
![]() |
В отдельную миску выкладываем творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Взобъем блендером в однородную массу. |
![]() |
Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом. Выкладываем половину теста и плотно утрамбуем его. Сверху выкладываем творожную начинку. |
![]() |
Сливы разрежем пополам, удалим косточку. Выкладываем на творожную начинку, немного вдавливая в неё. |
![]() |
Сверху посыпаем оставшимся "тестом", удобнее всего это сделать рукой, так оно равномернее распределяется. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. |