Описание: Невероятно вкусный и нежный десерт, его стоит попробовать. Приготовьте, я думаю, он Вам тоже очень понравится!
Ингредиенты
Печенье
(карамелизированное)
— 85 г
Сыр творожный
— 200 г
Молоко сгущенное
(варёное)
— 85 г
Сливки
(35%)
— 80 мл
Приготовление
Измельчить печенье в крошку, разложить по формам. Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку. Отдельно взбить сливки и добавить к основной массе, аккуратно перемешать. Разложить крем поверх крошки. Убрать на 2 часа в холодильник. Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом. Приятного аппетита!
Карамельный десерт Lotus — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/