Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Все овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать кольцами или полукольцами. |
![]() |
Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Помидоры нарезать кружочками. |
![]() |
Лук – полукольцами. Если вы, как и я не слишком любите крупно нарезанный лук в заготовках, то нарежьте его мелкими кубиками. |
![]() |
Выложить нарезанные овощи в большую кастрюлю, влить воду и растительное масло, добавить соль и сахар. |
![]() |
Аккуратно все перемешать, довести до кипения и варить 30 минут. |
![]() |
Готовое блюдо снять с огня, влить уксусную эссенцию и хорошо перемешать. |
![]() |
Разложить по чистым сухим банкам. |
![]() |
Закатать и перевернуть. Убрать на сутки под шубу. |