Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
1. Берем сладкий перец любого цвета. |
![]() |
Делаем много надрезов от кончика до плодоножки, не дорезая до конца. |
![]() |
2. Мякоть образовавшихся лепестков нужно расслоить на две части. |
![]() |
3. Если мякоть разрезать ближе к кожице, то внешние лепестки свернутся. Если разрезать посередине, то лепестки будут прямыми. |
![]() |
![]() |
4. После окончания работы перец положить в холодную воду на 15-20 мин. |
![]() |
Вот так он выглядит после 30-минутного пребывания в холодной воде |
![]() |
А так он выглядит в букете |
![]() |
Здесь более тонкие срезы и поэтому сильно закручены лепестки |
![]() |
Вот так перчик смотрится в композиции |