Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Смешиваем 2 ст. л масла растительного, щепотку соли и прованские травы |
![]() |
Чищенный кабачок нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки и маринуем в смеси масла с травами |
![]() |
Перец чистим, режем крупно и запекаем на фольге до образования темных пятнышек. Затем запеченный горячий перец закрываем пленкой и оставляем минут на 30. Затем снимаем шкурку и нарезаем немелко. |
![]() |
Обжариваем мелко нарезанный лук. половину откладываем в небольшую толстостенную сковородку, ко второй половине добавляем натертую на мелкой терке морковь и продолжаем обжаривать. |
![]() |
Помидору заливаем кипятком, оставляем секунд на 30 и снимаем шкурку. Мелко режем и добавляем к отложенному луку |
![]() |
Добавляем к помидорам нарезанный запеченный перец, увариваем на мелком огне до нужной консистенции соуса, солим, добавляем паприку, добавляем щепотку сахара. |
![]() |
К фаршу добавляем манку, обжаренные морковку с луком, соль, перец по вкусу. Тщательно вымешиваем, убираем в холодильник как минимум на час. |
![]() |
Формируем котлетки на шпажках, "одевая" их в слайсы маринованного кабачка. |
![]() |
Обжариваем котлетки на шпажках и оставшиеся полосочки кабачка. |